您当前的位置:首页 > 工作动态

宿州市林业局完成美国白蛾飞机防治首次验收

发布日期:2022-06-14 09:45 编辑:林检站  来源:宿州市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月12-13日,宿州市林业局邀请省内林业有害生物防治相关专家对市林业局2022年度美国白蛾飞机防治进行了首次验收。专家组按照《宿州市美国白蛾飞机防治绩效承包项目验收办法》,听取了施工方的汇报,查阅航迹、架次记录和第三方飞防作业监管评估报告,赴市林业局负责的飞机防治作业区域抽样调查和走访,现场设置25块标准地,调查林木6027株,涉及6个乡镇、1个园区,未发现美国白蛾网幕和幼虫,林木平均叶片保存率为95%以上,美国白蛾、舟蛾类食叶害虫均得到有效控制,走访了28名群众,满意度100%。专家组一致认为宿州市林业局2022年度飞机施药防治美国白蛾等主要林业有害生物工作组织严密,施工认真,达到了合同约定指标。

    分享到: