您当前的位置:首页 > 工作动态

市林业局督导国庆节值班值守、森林防火和疫情防控情况

发布日期:2022-10-01 14:47 编辑:林业局管理员  来源:宿州市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
    10月1日上午,市林业局党组书记、局长胡玉同志调研督导国庆节值班值守、森林防火工作和疫情防控落实情况,看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工。 
 在实地检查宿州夹沟国有林场(宿州大方寺自然保护区)防火队伍配置、救火设施配备和巡护等工作落实情况后。胡玉强调,要提高政治站位,强化对森林防火工作重要性的认识。国庆期间自然保护区是旅游重点区域,人流量大,要扎实做好森林防火工作,落实防范措施,确保防火责任全面落实,全力保障人民群众生命和财产安全。 
    在检查指导宿州野生动物园疫情防控情况,对发现宿州野生动物园一米线设置、扫码设置、人员分流等问题现场指导整改。







    分享到: