2019年第31期(总第177期)

发布日期:2019-08-13 11:01 作者:创森办  来源:宿州市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

“绿水青山看宿州”主题演讲比赛开启

为隆重庆祝新中国成立 70 周年,结合中央、省关于开展“绿水青山看安徽”主题宣传活动要求,日前,由宿州市创建国家森林城市指挥部办公室策划,中共宿州市委宣传部、市直机关工委、市林业局和团市委共同组织的举办“绿水青山看宿州”主题演讲活动开启。

此次比赛,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦庆祝新中国成立 70 周年这条主线,以“绿水青山看宿州”为演讲主题,通过组织各县区和市直有关单位干部群众,以演讲的形式讲述新中国成立 70 年来,在党的领导下,积极投身生态文明建设,坚持绿色发展方式和生活方式,建设美丽宿州、创造良好生活环境的故事,旨在以小见大,多层次、多角度展现宿州林业和生态文明建设成就,激励全市干部群众“不忘初心、牢记使命”,为建设国家森林城市、加快宿州经济社会发展贡献智慧和力量。

此次比赛是宿州市创建国家森林城市暑期系列活动之一。比赛要求,演讲题目自拟,内容要突出思想性、时代性先进性,具有感染力、欣赏性和时代感。接下来,各县区和市直有关单位将陆续筛选推荐选手,于近期在市内集中比赛。

    分享到: